?

Log in

No account? Create an account

Записки на салфетках в клетку

Чтобы быть незаменимой нужно все время меняться. (с)

Social capital

  • less than 10
Name:
Монохромная
Birthdate:
9 October
External Services:
Меня зовут Наташа. Отзываюсь на прозвище "Зебра" с завидным постоянством вот уже несколько лет.
Курю. Пью. Иногда ругаюсь матом. Позиционирую себя как добрую фею и поработителя Вселенной.
Играю на гитаре, пою, пеку изумительные плюшки.
Занимаюсь свинговыми танцами - буги-вуги и линди-хоп.
Не замужем. Люблю желтые розы, крепкий кофе и горький шоколад. Свободна в среду вечером.

Люди обо мне:
Я так тебя люблю! Ты такая же мерзкая и циничная сволочь, как и я!(с) pancaking
Ты вообще очень чоткий образец женщины.(с) horax
Ну что ты ревешь? Ты же знаешь, что ты свой пацан. А пацаны не плачут. Даже если они в короткой юбке.(с) moohamor

- Ты похожа на Чеховскую героиню.
- На какую именно?
- На всех. Тебе бы пошла эта роль в театре. (с) Валерий Александрин



— ...Он научил правильно смотреть на вещи; вернее, напомнил, как это делается, когда-то я и сам неплохо справлялся, ты знаешь.

— Может, знаю, а может, нет. Смотря что ты имеешь в виду, — осторожно сказала Рита.
— Ну как — что? Вместо «у меня нет работы» думать: «отлично, завтра я совершенно свободен», вместо «у меня нет денег» — «даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз», вместо «ой, что теперь со мной будет» — «похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы» — и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой — и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету. А понемногу и сам начинаешь мотаться — пусть для начала не по всему свету, а снова по Германии и ее ближайшим окрестностям, но уже не от тоски, а от любопытства, потому что мир велик и непредсказуем и за каждым углом ждут удивительные сюрпризы, а вовсе не гипотетические неприятности, как казалось раньше.
(с)Макс Фрай

"… был в Анатолии один головастый, не сглазить бы, цадик. Зуше по имени. Все как полагается: пейсы, лапсердак, Тора по субботам… Сами понимаете, пан зацный! - как увидишь, сразу хочется в рожу двинуть! Так вот, он сказал однажды: "Когда я предстану перед Небесным Судом, у меня не будут спрашивать: почему я не жил, как Авраам, Ицхак или Иаков? У меня спросят: почему я не жил, как должен был жить Зуше?!"
(Олди, Валентинов, Дяченко, "Рубеж")

Дизайн журнала от Дизайны Ники
converse, dublin, google, guinness, ireland, irish dance, postcrossing, БелФасТ, Владимир Маяковский, Гиннесс, ЖЖ, КАПИТАН Джек Воробей, Лабиринты Ехо, Люди как Люди, Макс Фрай, Не-Ори-Иди-Домой-Спать, Ночные Снайперы, Олег Янковский, Ольга Арефьева, Пелевин, Сейлор Мун, Смерть, Сплин, Сурганова и Оркестр, Терри Пратчетт, Тофсла и Вифсла, Фаина Раневская, Франция, Швеция, Эру_спой_меня_обратно, Япония, а зачем нам кузнец?, а-Шотландию-мы-тоже-любим, а-что-ты-сделал-для-ирландских-танцев-в-свои-годы?, английский язык, башня rowan, быть принцессой, быть феей, верить в сказки, верить в чудеса, вести дневник, вечер в Крыму, гадать по книгам, гитара, глинтвейн, говорить шепотом, горький шоколад, готовить красивую еду, гулять-под-дождем-без-зонта, джинсы, диван-кровать, дождь, дядя Саша Васильев, еще-маленькая-и-домой, жареные каштаны, жить, за-моего-отца!, заниматься любовью, зелень глаз, йога, кеды со звездами, комиксы Стефана Пастиса, копаться в себе, кормить мужчину, кофе, кофе и сигареты, кошельки, кошки, крупные серьги, кунжут, купаться обнаженной, кусаться, лето, любить, массаж, ме, море, мороженое, мужчины, музыка, мюзиклы, надо-построить-зиккурат!, наручные часы, неадекватность, нежно кусать, незапланированный секс, обниматься, оранжевое настроение, осень, осознанные сновидения, открытки, петь, пить чай, пляж, помидорки черри, прогулки под дождем, путешествия, путешествовать, рассветы, реклама, секс, сексуально расстегнутая рубашка, слаженно лажать, слаженно лажать сложные танцы, смерть на королевской службе, смеяться в постели, смотреть на звезды, соцреклама, стук дождя, сумки, суши, танцевать, театр, торидон, утренние пробежки, утренняя доза кофе, учить плохому, учить французский, учиться, фотографировать, фотографироваться, фотография, французское настроение, ходить босиком, целоваться, черно-белые фотографии, читать, читать классику, шоколад, шоколадные конфеты, эротический массаж, яндекс, яркие лаки для ногтей

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, происшествия, религия, финансы, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, дети, семья, компьютеры, космос, производство, техника, россия, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, фотография, цветы

Social capital

  • less than 10

Statistics